А вы готовите кутью в Сочельник? И поделитесь рецептом?

3 года назад от Анжела

2 Ответа



0 голосов
Гляжу, народа который не в курсе, много. Что ж, не так важно.
Я сегодня вобще готовить не хочу, но прямо сейчас ем белый клейкий рис, заправленный бульоном даси и соевым соусом. Вот такой пердимонокль хD
3 года назад от Игорь Володин
0 голосов
Кстати, да. Всегда готовила немного сладкой рисовой кашки) Традиция из детства, у нас так заведено было. С похоронами тоже никак не связываю. Спасибо, что напомнили, немного сделаю. Что-то совсем забыла. )
Обычно варю рис, поливаю его жидким медом и украшаю ягодками из варенья (компота) , или распаренным изюмом, курагой, черносливом.
3 года назад от Юрий Портной

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Наталия Григориади