Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите кутью в Сочельник? И поделитесь рецептом?
3 года
назад
от
Анжела
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гляжу, народа который не в курсе, много. Что ж, не так важно.
Я сегодня вобще готовить не хочу, но прямо сейчас ем белый клейкий рис, заправленный бульоном даси и соевым соусом. Вот такой пердимонокль хD
3 года
назад
от
Игорь Володин
▲
▼
0
голосов
Кстати, да. Всегда готовила немного сладкой рисовой кашки) Традиция из детства, у нас так заведено было. С похоронами тоже никак не связываю. Спасибо, что напомнили, немного сделаю. Что-то совсем забыла. )
Обычно варю рис, поливаю его жидким медом и украшаю ягодками из варенья (компота) , или распаренным изюмом, курагой, черносливом.
3 года
назад
от
Юрий Портной
Связанные вопросы
2
ответа
Что все же чаще всего готовите на гарнир? /
4 года
назад
от
Наталия Григориади
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как называется турецкая пряность
4 года
назад
от
денис галкин
2
ответа
Снятся ли Вам иногда гастрономические сны, а? )
9 лет
назад
от
Он