Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите кутью в Сочельник? И поделитесь рецептом?
4 года
назад
от
Анжела
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гляжу, народа который не в курсе, много. Что ж, не так важно.
Я сегодня вобще готовить не хочу, но прямо сейчас ем белый клейкий рис, заправленный бульоном даси и соевым соусом. Вот такой пердимонокль хD
4 года
назад
от
Игорь Володин
▲
▼
0
голосов
Кстати, да. Всегда готовила немного сладкой рисовой кашки) Традиция из детства, у нас так заведено было. С похоронами тоже никак не связываю. Спасибо, что напомнили, немного сделаю. Что-то совсем забыла. )
Обычно варю рис, поливаю его жидким медом и украшаю ягодками из варенья (компота) , или распаренным изюмом, курагой, черносливом.
4 года
назад
от
Юрий Портной
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать в уксусе морские гребешки? давайте ответ только те кто ЛИЧНО САМ ГОТОВИЛ.
3 года
назад
от
Оксана
4
ответа
В фильмах показывают про напиток после которого мозг мёрзнет. Он правда существует? и есть ли он в россии?
11 лет
назад
от
Дмитрий Сидорчук
1
ответ
А что вы готовили в русской печи?
4 года
назад
от
Миша Векслер