Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все плов делают из говядины или баранины? По мне лучше из курицы а ещё лучше с сосисками с сыром, так вкусне
3 года
назад
от
Эльвина Мехдиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
3 года
назад
от
Катя Тютяева
▲
▼
0
голосов
Вы правы на все сто! Куринное филе, а лучше сосиски! Рис стоит заменить макаронами, сыр с ними уместне, марковок-шмарковок, луков-шмуков тоже не нать, кетчуп же есть. Нужно идти в ногу со временем.
Да и промышленность честно говоря отстаёт, пора уже придумать плов б/п, с разными вкусами.
3 года
назад
от
Михаил Козлов
▲
▼
0
голосов
В приготовлении классического плова есть три обязательных этапа: перекаливание масла, обжарка в нём мяса и приготовление зирвака. Пережаренное мясо птицы выходит сухим и безвкусным, сответственно таким же получается и плов. С другой стороны пловом (палов) , называется, в целом, второе блюдо, которое делается из чего угодно - и из гороха (маша) , и из пшеницы и, даже, из вермишели. и с яйцом, и с мясом, и с потрохами и т. д.
3 года
назад
от
ozoling
Связанные вопросы
3
ответа
Свежий суп скис за ночь в холодильнике. Почему?
3 года
назад
от
Полина Смирнова
2
ответа
А морская соль отличается от пищевой? Хочу сделать маску, а морской соли нету!
7 лет
назад
от
Д.Ф
1
ответ
Яичный бульон - еврейское национальное блюдо для гостей? )
8 лет
назад
от
Константин Лопес