Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста температурныйрежим выпекания!
Хочу запечь утку. Но у нас газовая духовка. Как правильно отрегулировать температурный режим? Разогреть и на среднем огне 2 часа запекать или как?
4 года
назад
от
cska moskow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птицу выпекают столько часов, сколько кг она весит, например, утка весит 2кг-выпекать 2 часа. Если не знаете правильный температурный режим, то чтоб утка не обгорела, накройте её фольгой. Посмотрите какие значки есть на вашей духовке, если выпекает сверху и снизу, то должны быть палочка сверху и снизу. Тогда ставите свою утку на 160° градусов, в электро на 200. Если вы собираетесь утку переворачивать, то разделите обще время запекания на 2. Если хотите утку с румяной корочкой, удалите фолгу, за 20 мин до конца выпекания, Можно её обмазать соусом по своему вкусу.
4 года
назад
от
anton-begunov
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас везде реклама, вы знаете, что хороший товар в рекламе не нуждается?
5 лет
назад
от
Justinfaf
1
ответ
Ем крыжовник зелёный сорт очень сладкий оч. крупный. А вы любите крыжовник?
2 года
назад
от
гусев кирилл
1
ответ
Чем вам всем так нравится борщ и супы?
4 года
назад
от
Галия Каримова