С чем сварить неплохой такой рыбный суп из консервированной горбуши, но без картошки и риса?

4 года назад от Анатолий Воронков

1 ответ



0 голосов
А если уха? Уха не в современном понимании-рыбный суп, а в истинном-навар/вкус. Отварить в мясном/рыбном/водном (это ваше решение) бульоне коренья (морковки-петрушки-сельдереи. ) , по готовности бахнуть туды консерву и луку крошеного, лаврушки, перчиком вздёрнуть и убрать с огня. Всё.
Пока запотевшую достаёте, готово.
4 года назад от ф ф

Связанные вопросы

2 ответа
11 месяцев назад от Наталья Симахина
1 ответ
6 лет назад от ШОК ШК
2 ответа
3 года назад от TaraKulikows