Все о еде
Войти
Регистрация
С чем сварить неплохой такой рыбный суп из консервированной горбуши, но без картошки и риса?
3 годов
назад
от
Анатолий Воронков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А если уха? Уха не в современном понимании-рыбный суп, а в истинном-навар/вкус. Отварить в мясном/рыбном/водном (это ваше решение) бульоне коренья (морковки-петрушки-сельдереи. ) , по готовности бахнуть туды консерву и луку крошеного, лаврушки, перчиком вздёрнуть и убрать с огня. Всё.
Пока запотевшую достаёте, готово.
3 годов
назад
от
ф ф
Связанные вопросы
1
ответ
картофельные котлетки. подскажите рецепт. кто как их делает? p. s. делать буду впервые
6 годов
назад
от
наталья песчанская
1
ответ
Тушенка 1941 года запечатанная, банка покрыта солидолом, еще съедобная или уже нет ?
8 годов
назад
от
evanhelina
1
ответ
Сильно ли хуже шашлык, на электро-шашлычнице. По сравнению с настоящим?
2 годов
назад
от
Богатов Владислав