Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины липнут к сковородке?
Как это исправить?
3 года
назад
от
*Д*и*а*н*ч*и*к*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить в тесто чуть растит. масла и очень сильно сковородку не смазывайте, я для этого использую просто кусочек сала на вилке, ничего не липнет)
3 года
назад
от
unscarred80_80
Связанные вопросы
1
ответ
В каких странах больше развито производство шоколада? Есть страны, где не найдешь ни тертое какао, ни какао масло
11 месяцев
назад
от
Миримэ-Темная)))
1
ответ
Можно ли пить кофе с имбирём? Если да, то прошу скинуть рецепты. Спасибо.
2 года
назад
от
RobertDrync
2
ответа
сироп отделяется от масла сливочного, почему?
4 года
назад
от
Алексей Артюшенко