Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко и быстро приготовить яйцо пашот?
3 года
назад
от
<<Night Sniper>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся.
Яйцо должно быть комнатной температуры.
Чтобы улучшить свёртываемость белка, влейте в ёмкость с водой немного лимонного сока или уксуса. Лучше всего использовать белый уксус, но в качестве альтернативы подойдёт яблочный или обычный столовый.
Чтобы яйцо не повредилось, разбейте его в миску, прежде чем перенести в ёмкость для приготовления.
Не готовьте больше двух
3 года
назад
от
Adriano ..♠
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат посоветуете на Новый год?
2 года
назад
от
елена
4
ответа
Ваши питомцы всегда рядом с вами когда готовите еду? Клянчат?
8 лет
назад
от
денис меркушев
2
ответа
Вы любите есть мучное. всякие булочки, пирожки? Или считаете это вредным ?
6 лет
назад
от
Валерия Краснова