Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко и быстро приготовить яйцо пашот?
4 года
назад
от
<<Night Sniper>>
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите только свежие яйца. Белок старого яйца в горячей воде не схватится вокруг желтка, а расплывётся.
Яйцо должно быть комнатной температуры.
Чтобы улучшить свёртываемость белка, влейте в ёмкость с водой немного лимонного сока или уксуса. Лучше всего использовать белый уксус, но в качестве альтернативы подойдёт яблочный или обычный столовый.
Чтобы яйцо не повредилось, разбейте его в миску, прежде чем перенести в ёмкость для приготовления.
Не готовьте больше двух
4 года
назад
от
Adriano ..♠
Связанные вопросы
2
ответа
С каким гарниром можно подать запеченое филе рыбы , кроме картофеля и риса
12 лет
назад
от
Elo
1
ответ
Чем пшенная крупа отличается от пшеничной крупы?
3 года
назад
от
dimannnnn
1
ответ
какое место по объему продаж на кондитерском рынке России занимают рошенки ? )
10 лет
назад
от
Анонім Анонім