Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простое и быстрое в приготовление блюда на каждый день? типа борща или плова?
3 года
назад
от
Никита Мазанов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. Омлет взбитый в сметане и посыпаный приправами.
2. Банка квашеной капусты из Пятерочки, кусок свинины и одна картофелина брошеные в кипяток, варится 5 минут. Потом со сметаной.
3. Толченая картошка, со сметаной, запивать стаканом томатного сока.
4. Суп пельменный со сметаной.
3 года
назад
от
Дмитрий Абрамов
▲
▼
0
голосов
Салатик можно стругать себе на несколько дней. Капустно-морковно-перцово-огуречный. и что там ещё под руку попадёт. Посолить, заправить можно лимонным соком или яблочным уксусом.
3 года
назад
от
Учитель.
▲
▼
0
голосов
Каша.
Да щи.
Какой я замечательный щи ел недавно! Не в тарелке, а внутри ржаного хлеба!
Это перевернуло всё моё представление, что русская кухня - не самая лучшая кухня в мире!
Оказалась - самая! Просто мы люди скромные, не кичимся.
3 года
назад
от
Вячеслав Ежов
▲
▼
0
голосов
Ну борщ и плов-это не быстрые в приготовлении блюда. Конечно нормальные, не подобие. Хотя долгоиграющие. Можно разогревать. Кто ж знает ваши вкусы. Я чередую супы, каши, картофельное пюре, различные рагу. Редко макароны. На НЗ леплю вареники, пельмени. Конечно салаты без премудростей. Всегда в меню много овощей.
3 года
назад
от
Holly Холли
▲
▼
0
голосов
если для вас борщ и плов простые блюда. открываете любой рецепт и начинаете готовить . в технологии приготовления борща и плова есть практически все методы кулинарной обработки продуктов.
3 года
назад
от
анютик жукевич
▲
▼
0
голосов
Перловая каша с грибами Крупу замочить на ночь. Грибы залить стаканом холодной воды на пару часов, затем довести до кипения в той же воде, в которой замачивались, варить на среднем огне 10 минут. Грибной отвар слить и сохранить, грибы и лук мелко нарезать, обжарить в
3 года
назад
от
Льолька
▲
▼
0
голосов
Можно быстрый суп - в кипящую воду овощную смесь, чтобы не приелось меняете е, сначала мексиканскую, потом гавайскую, потом итальянскую и грибы, также меня их, шампиньоны, вешенки, свежие, соленые, маринованные буквально на несколько минут до готовности. Можно еще лук, чеснок, зелень, приправы, специи по вкусу, только без картошки. Со вторыми блюдами тоже не сложно - макароны, каши в пакете с запеченным в духовке, с тушенным в пиве мясом, птицей, рыбой, когда на разогретую сковородку они кладутся, наливается несколько миллиметров пива, закрывается крышка и до готовности. Или рыба в микроволновке - в заране разделанные тушки рыбы кладутся грибы, замороженные овощные смеси, сверху кетчуп, майонез, другой готовый соус и буквально минут на 5 -7. Не считая яичниц с омлетами, пельменей с варениками
3 года
назад
от
Рома
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько варить мясо оленя или козы с охоты, нужно ли менять воду?
8 лет
назад
от
PsychoChocolate
1
ответ
помогите бедному студенту! Что вкусного можно приготовить к гречневой каше?
11 лет
назад
от
Александр Скрипка
3
ответа
Почему самые по настоящему успешные люди, вегетарианцы?
8 лет
назад
от
Димон