Какое блюдо лучше всего приготовить из шампиньонов?

3 года назад от алексей а

2 Ответа



0 голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр
 в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
3 года назад от Иван Шилов
0 голосов
Шампиньоны с сыром
Грибы очистить сухой салфеткой, удалить ножку, выложить шляпки в форму для запекания (здесь: керамическая сковорода «кеци») , слегка посолить, посыпать сыром, нарезанным средним кубиком. Готовить в духовке при температуре 200°C в течение 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не запечётся. Подавать сразу.

На 1-2 порции
4-5 крупных шампиньонов; пару ломтиков сулугуни; соль
3 года назад от певец свободы

Связанные вопросы