Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка рыбы самостоятельно-ваши рецепты. +
3 года
назад
от
Евгений Кондраков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда укладываю рыбу небольшими кусочками и солю каждый слой. А иногда делаю максимально соленый рассол с приправами, специями и сразу заливаю горячим. Смотря какое настроение и желание.
3 года
назад
от
!!!Добавляйтесь в друзья!!!
▲
▼
0
голосов
Солила перед н. г, разделав, форель ( кусками ( 3) = где 1 кг) . Рецепт лазерсоновский- соль, сахар, коньяк ( на 1 кг-2 ст. л. соли, 1 сахара, ну и коньяку 2-3 ложки ( у меня больше плеснулось-не испортило) . Про водку я знала/пробовала, про него-нет. С ним- супер. До праздничного стола дожил маленький кусочек.
3 года
назад
от
Ищу Ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва очень хорошо почистить - это обязательно. Не очищенную - я и купить могу.
А дальше можно хоть даже просто слоями уложить, пересыпая солью. Я обычно в рассоле делаю - на 0, 5л банку с рыбой - 1 стакан горячей воды (чтоб приготовить маринад, но заливать рыбу - только холодным) , кориандр, черный перец, гвоздика, 1 ст. ложка соли. За день - два должна просолиться. А вобще, все зависит конкретно от рыбы.
3 года
назад
от
Anastasiya
Связанные вопросы
3
ответа
Необычный кофе Если вы знаете необычные рецепты кофе, можете поделиться? Кофе с молоком не считается.
8 лет
назад
от
Янулька
1
ответ
Начинка у хинкали всегда получается сухой и твердой. Как сделать так, чтоб сок там был?
2 года
назад
от
Алина Гайфуллина
1
ответ
Как вы можете есть осминогов! ? Разве вы не понимаете, что их из-за Вас убивают? )
9 лет
назад
от
Булат Булатов