Как вы запекаете овощи чтоб с хрустом были?

3 года назад от Татьяна Долгарева (Попова)

2 Ответа



0 голосов
210 С°, 25-30 мин, нагрев верх-низ.
В итоге пропеченые, но не рыхлые. Но некоторые приходится предварительно обжаривать до полуготовности, поскольку время термобработки различается
3 года назад от Rom@n
0 голосов
Не люблю вареные, печеные или жаренные овощи, свежие они куда вкусне, так что если есть без ничего - то только так.
Разве что картошку так отдельно готовлю. Ее посыпаю разными специями, добавляю подсолнечное масло, запекаю примерно 30-40 минут. Сам рецепт называется - картошка по-деревенски, с наружи получаются хрустящей, а внутри очень мягкой
3 года назад от Баракуда Баракуда

Связанные вопросы