Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете овощи чтоб с хрустом были?
3 годов
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
210 С°, 25-30 мин, нагрев верх-низ.
В итоге пропеченые, но не рыхлые. Но некоторые приходится предварительно обжаривать до полуготовности, поскольку время термобработки различается
3 годов
назад
от
Rom@n
▲
▼
0
голосов
Не люблю вареные, печеные или жаренные овощи, свежие они куда вкусне, так что если есть без ничего - то только так.
Разве что картошку так отдельно готовлю. Ее посыпаю разными специями, добавляю подсолнечное масло, запекаю примерно 30-40 минут. Сам рецепт называется - картошка по-деревенски, с наружи получаются хрустящей, а внутри очень мягкой
3 годов
назад
от
Баракуда Баракуда
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирожные и торты сделанные из дешёвых ингредиентов стоят дорого? В составе один маргарин, а цена получается
5 годов
назад
от
Дашка
2
ответов
Есть вопрос. Подскажите рецепт мясного пирога в мультиварке. И как готовить мясо для начинки.
10 годов
назад
от
Лесник
2
ответов
Можно ли смешивать густую домашнюю сметану и сливочное масло вместе?
10 месяцев
назад
от
Александр..