Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете овощи чтоб с хрустом были?
3 года
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
210 С°, 25-30 мин, нагрев верх-низ.
В итоге пропеченые, но не рыхлые. Но некоторые приходится предварительно обжаривать до полуготовности, поскольку время термобработки различается
3 года
назад
от
Rom@n
▲
▼
0
голосов
Не люблю вареные, печеные или жаренные овощи, свежие они куда вкусне, так что если есть без ничего - то только так.
Разве что картошку так отдельно готовлю. Ее посыпаю разными специями, добавляю подсолнечное масло, запекаю примерно 30-40 минут. Сам рецепт называется - картошка по-деревенски, с наружи получаются хрустящей, а внутри очень мягкой
3 года
назад
от
Баракуда Баракуда
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли через фильтр противогаза фильтровать воду? скопилось просто много их
7 лет
назад
от
Екатерина Егорова
4
ответа
Подскажите САЛАТ с сыром ДОР-БЛЮ. Какие продукты к нему подходят и чем заправить. Хочется разнобразия) 0
12 лет
назад
от
катя калиновская
2
ответа
Посоветуйте самый простой рецепт вишневого варенья с косточками
11 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^