Все о еде
Войти
Регистрация
Как открывать шампанское, чтобы оно не "стреляло", а пробка практически беззвучно выходила из бутылки?
3 года
назад
от
Василий Синельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампанское должно быть холодным, не трясите бутылку, поставьте е чуточку под углом, снимите предохраняющую проволочку, придерживая пробку, вы почувствуете, как она двигается, не давайте е двигаться быстро придерживая и при этом выпускайте потихоньку воздух, вот и все легкий хлопочек и никаких брызг, ура)
3 года
назад
от
Алексей Пазий
Связанные вопросы
3
ответа
Тем кто пьет кофе
8 лет
назад
от
Андрей Денисов
2
ответа
Как можно заменить сухие быстродействующие дрожжи на обычные? в каких пропорциях?
11 лет
назад
от
КСюшКО_о
2
ответа
Какой % мяса в современной российской ветчине, сосисках, колбаса, буженине?
6 лет
назад
от
Анюта Тихомирова