Все о еде
Войти
Регистрация
Как открывать шампанское, чтобы оно не "стреляло", а пробка практически беззвучно выходила из бутылки?
4 года
назад
от
Василий Синельников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шампанское должно быть холодным, не трясите бутылку, поставьте е чуточку под углом, снимите предохраняющую проволочку, придерживая пробку, вы почувствуете, как она двигается, не давайте е двигаться быстро придерживая и при этом выпускайте потихоньку воздух, вот и все легкий хлопочек и никаких брызг, ура)
4 года
назад
от
Алексей Пазий
Связанные вопросы
3
ответа
какая вода полезне с крана фильтрованная или бутилированная
12 лет
назад
от
Ольга Цыбина
1
ответ
Какой завтрак можно приготовить маме на 8 марта?
1 месяц
назад
от
56 56
1
ответ
Можно ли пить безолкогольный энергетик 1 раз в неделю 14 лет
3 года
назад
от
Богдан Кондраков