Все о еде
Войти
Регистрация
Я совсем не умею готовить. С чего начать ?
4 года
назад
от
Miley and Mashka
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что ты хочешь готовить)
Если вкусняшки, то можешь начать с пирожного "картошка", там все легко
А если ты про основные блюда, то начни с обычного куриного бульона, там несложно :3. Потом можешь попробовать приготовить макароны по-флотски. Если есть возможность, приготовь сначала с мамой или бабушкой, а потом сама .
4 года
назад
от
Beard
▲
▼
0
голосов
Если твой кулинарный навык совсем уж никакой, советую начать с простого, яичница, жареные бутерброды с сыром. Дале переходи на посложне, какие нибудь макароны по флотски или тушёное мясо. И затем уже пробуй браться за самое сложное, от каких нибудь супов, до других разных комбинаций. Должно помочь
4 года
назад
от
Славик Ремпович
▲
▼
0
голосов
Купи мультиварку-скороварку, midea неплохая из недорогих.
Готовить еду, рис, гречку, картошку, рыбу, мясо намного проще чем обычно.
Мясо например слегка обжарил и приготовил под давлением.
Крупы, Рис вобще залил водой в пропорции, посолил, закрыл и включил. Можно добавить ложку масла оливкового, кукурмы,
Я так готовить научился, и плитой пользоваться отучился.
Мультиварка Мулинекс кук4ме была и есть, купил Мидею вторую для двух блюд. Плиты нет.
4 года
назад
от
111
▲
▼
0
голосов
Начать надо С ПОХОДА В МАГАЗИН. там есть ЦЕННИКИ. на продукты, на кастрюли, на сковородки. потом загляни в СВОЙ КОШЕЛЁК. СКОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ. НА ПРОДУКТЫ, на кастрюли, на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО . а уж потом. можешь пользоваться СОВЕТАМИ, РЕЦЕПТАМИ и тд и тп. или НЕ пользоваться. НИКОГДА. ПОМНИ. что теперь в России ЕДА-это РОСКОШЬ, а не удовольствие. УСПЕХОВ!
4 года
назад
от
Анжелика Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему брынза очень дорого стоит? Во времена СССР брынза была дешевым продуктом, а качество было лучше .
3 года
назад
от
SnyrfixX
1
ответ
рецепт английской водки
11 лет
назад
от
Slava Ural
1
ответ
Почему яблочный пирог называется шарлотка?
1 год
назад
от
spirt