Все о еде
Войти
Регистрация
Почему обжаренный орех фундук и запечённая тыква вкусне этих же продуктов без термической обработки?
Метки / теги: Лесной орех, сыроедение, термобработка
3 года
назад
от
perplexed
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я один из тех людей, которые НЕ ПЕРЕНОСЯТ жареные орехи! И вобще жареное. Жареная карошка - это просто гадость! А с луком (ещё и жареным) - просто обблеваться! )
а обычные орешки такие вкусненькие
3 года
назад
от
Тамара Шервашидзе
Связанные вопросы
4
ответа
Приготовил борщ, а вышел сильно кислым, можно ли избавиться от этого, только не выливая его в унитаз)
11 лет
назад
от
Владимир Куликов
1
ответ
Пробовали так спагетти?
1 год
назад
от
Станислав Духовский
1
ответ
Эксперимент с едой с молоком, что будет если я сделаю следующе, как вы думаете.
1 год
назад
от
Татьяна