Все о еде
Войти
Регистрация
Ща с заправкой из кислых помидор в место пасты
Оставил банку маринованных помидор без крышки и не в холодильнике и небыло дома несколько дней. С верху в банке образовалась белая пленка (плесень)
Можно ли выкинув верхний слой и помидоры из остальных сделать зажарку для щей на сковородке хорошо обжарив в место паста.
Не зря же русские щи называются кислыми. Тогда зажарку делали из боковых помидор а там насколько помню тоже плесневет верхним со временем хронения.
3 годов
назад
от
Ольга Салдаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше в бочках всегда была плесень - снимали и ели то что од ней \\\ к слову скажу что образованию плесени препятствует горчичный порошок или масло растительное на поверхности
3 годов
назад
от
DominiqueWel
Связанные вопросы
5
ответов
Верно ли в отношении свиного карбонада? Или жарить пять минут или час? Иначе будет сухим и твердым?
6 годов
назад
от
ваша юлька
2
ответов
На обед будет вареное мясо, какой гарнир или соус посоветуете к свинине? Ну и может суп, т. к. бульон на первое?
11 годов
назад
от
семён жиглов
3
ответов
Как готовить мясные котлеты, чтобы они были сочными?
2 годов
назад
от
Евгений