Все о еде
Войти
Регистрация
Ща с заправкой из кислых помидор в место пасты
Оставил банку маринованных помидор без крышки и не в холодильнике и небыло дома несколько дней. С верху в банке образовалась белая пленка (плесень)
Можно ли выкинув верхний слой и помидоры из остальных сделать зажарку для щей на сковородке хорошо обжарив в место паста.
Не зря же русские щи называются кислыми. Тогда зажарку делали из боковых помидор а там насколько помню тоже плесневет верхним со временем хронения.
3 года
назад
от
Ольга Салдаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше в бочках всегда была плесень - снимали и ели то что од ней \\\ к слову скажу что образованию плесени препятствует горчичный порошок или масло растительное на поверхности
3 года
назад
от
DominiqueWel
Связанные вопросы
1
ответ
Сырники. Сколько яиц и муки на килограмм творога? Чтобы тесто было густое и мучное?
9 лет
назад
от
Яфук ????????
1
ответ
Как вы хочется сказать жрете, едите как вы по времени или когда проголодаетесь?
7 лет
назад
от
лена башмакова
2
ответа
Как часто вы используете алкоголь в выпечке? И какой?
1 год
назад
от
Анита Исаева