Ща с заправкой из кислых помидор в место пасты

Оставил банку маринованных помидор без крышки и не в холодильнике и небыло дома несколько дней. С верху в банке образовалась белая пленка (плесень)
 Можно ли выкинув верхний слой и помидоры из остальных сделать зажарку для щей на сковородке хорошо обжарив в место паста.
 Не зря же русские щи называются кислыми. Тогда зажарку делали из боковых помидор а там насколько помню тоже плесневет верхним со временем хронения.
3 года назад от Ольга Салдаева

1 ответ



0 голосов
раньше в бочках всегда была плесень - снимали и ели то что од ней \\\ к слову скажу что образованию плесени препятствует горчичный порошок или масло растительное на поверхности
3 года назад от DominiqueWel

Связанные вопросы