Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творожный сыр подойдёт?
Здравствуйте) хочу попробовать спеч торт на день рождение сыночка сама, и заинтересовалась вопросом, какой марки лучше выбрать творожный сыр для приготовления крем-чиз)
Заране спасибо за ответ)
3 года
назад
от
Жирненький упитанный и воспитанный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даю основную пропорцию Кипятишь 2 литра молока на медленном огне. Вливаешь взбитую смесь 6 яици и 150 г жирной сметаны или сливок. Происходит комкование и разделение кипятящейся смеси на творог и сыворотку. Творог вытаскиваешь и отжимаешь через двойную марлю, на полчаса - час в морозилку холодильника. Если получится больше чем надо - он сам по себе очень вкусный. Но если надо меньше - уменьшаешь пропорцию в 2 раза.
3 года
назад
от
Роман Рыжов
Связанные вопросы
3
ответа
натерла картошку на терке. она тут же стала оранжевая. это нитраы или крахмал?
12 лет
назад
от
Тёма *ЦСКА*
10
ответов
Почему россияне все едят с хлебом? Это ведь по-сути такая дурацкая привычка, даже вредная!
11 лет
назад
от
Alexander Gromov
7
ответов
Кто как готовит ОЛИВЬЕ? Очень интересно, что вы добавляете в стандартный набор?
12 лет
назад
от
София Маджуле