Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-нибудь пожарить пельмени БЕЗ большого кол-ва масла?
только, не отваривая предварительно, а сразу замороженные кинуть на сковородку.
12 годов
назад
от
Александр Бельков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю на тефлоновой сковороде под плотной крышкой, бросаю туда замороженные пельмени, чуточку воды все равно надо, как только вода выпарится ( на 20 пельменей достаточно полстакана) добавляю совсем немного масла, они поджариваются и выглядят именно жареными, хотя внутри абсолютно сочные и вкусные.
12 годов
назад
от
Алис Summer
▲
▼
0
голосов
Можно, под крышкой и на малом огне. А можно так:
Пельмени запеченные
Пельмени – 0, 5 кг
Сметана – 200-250 г
Мягкий сыр – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Укроп, петрушка – по вкусу
Соль, красный перец – по вкусу
Отварить пельмени, затем выложить их на смазанную маслом сковороду. Обильно залить пельмени сметаной, посыпать тертым сыром, зеленью, измельченными помидорами и специями. Запекать в духовке до образования корочки.
12 годов
назад
от
Алина Родионова
Связанные вопросы
2
ответов
Готовка. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТЫ ЕДЫ КОТОРУЮ СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ 11 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК
12 годов
назад
от
4isto_EVA
1
ответ
А что если день рождение отметить так
8 месяцев
назад
от
GeorgianaSau
3
ответов
Блины. Почему у меня на чугунной сковородке получаются, а на специальной тефлоновой
9 годов
назад
от
Наталья Алпеева