Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеснок острый?
4 года
назад
от
Ирина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время механических манипуляций с зубчиками (давке в чеснокодавилке, пропускании через мясорубку, нарезке, откусывании зубами и т. п. ) эти вещества частично соединяются в единое целое, в результате чего образуется аллицин - сульфоксид с выраженным фунгицидным и бактерицидным действием, дающий тот самый острый вкус
4 года
назад
от
Анастасия Янецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш нелюбимый продукт)
11 лет
назад
от
шурави шурави
1
ответ
Это правда что шаурму делают из собак?
8 лет
назад
от
Викулька Я!
4
ответа
Кто ни будь в курсе? Есть ли в москве магазины, где полностью белорусские продукты?
12 лет
назад
от
Чудо Чудная