Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чеснок острый?
3 года
назад
от
Ирина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время механических манипуляций с зубчиками (давке в чеснокодавилке, пропускании через мясорубку, нарезке, откусывании зубами и т. п. ) эти вещества частично соединяются в единое целое, в результате чего образуется аллицин - сульфоксид с выраженным фунгицидным и бактерицидным действием, дающий тот самый острый вкус
3 года
назад
от
Анастасия Янецкая
Связанные вопросы
5
ответов
Картошка подмерзла и стала очень сладкая. Супы, пюре есть невозможно. Какие блюда можно приготовить?
12 лет
назад
от
Даша Яковлева
1
ответ
Почему рекомендуется есть понемногу и чаще. не проще ли плотно покушать, чтобы 3-4 часа не вспоминать о голоде?
7 лет
назад
от
Катя Гущина
1
ответ
что делать? У меня проблема, нужно срочно
9 лет
назад
от
ЯнА ШульженкО