Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы готовите по-своему?
3 года
назад
от
Дина Сафиуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, все. Так как практически не пользуюсь рецептами.
Если, так сказать, с "изюминкой", то это борщ, шарлотка, кефирная пана котта, шаверма, крабовый салат и др.
3 года
назад
от
Артур Кулдышев
▲
▼
0
голосов
Многие. Например, в салатах под шубой вместо селедки копченая ставрида, грибы, в салате мимоза часто вместо сардины шпроты, оливье люблю с кальмарами и мексиканской смесью вместо горошка. Да и майонез давно заменил на сырную заправку из сиртаки и оливкового масла. И многое что еще.
3 года
назад
от
Chainik
▲
▼
0
голосов
каши. манную я варю-как кисель. развожу манку в кружке молоком и вливаю в кипяще молоко или воду. комков нет. гречку наночь замачиваю. 1 кружку гречи, 2 кружки воды. на следующий день закипячу. добавлю соли и под одеяло.
3 года
назад
от
Хикару Сороито
Связанные вопросы
2
ответа
Почему уже как пару лет подорожала речная рыба
4 года
назад
от
Helga Schwarz
1
ответ
Чем отличаются маслины от оливок?
10 лет
назад
от
Миннипутик Мультяшка
3
ответа
Какой нормальный и доступный сок останется в россии?
2 года
назад
от
Южный Полюс