Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы готовите по-своему?
4 года
назад
от
Дина Сафиуллина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю, все. Так как практически не пользуюсь рецептами.
Если, так сказать, с "изюминкой", то это борщ, шарлотка, кефирная пана котта, шаверма, крабовый салат и др.
4 года
назад
от
Артур Кулдышев
▲
▼
0
голосов
Многие. Например, в салатах под шубой вместо селедки копченая ставрида, грибы, в салате мимоза часто вместо сардины шпроты, оливье люблю с кальмарами и мексиканской смесью вместо горошка. Да и майонез давно заменил на сырную заправку из сиртаки и оливкового масла. И многое что еще.
4 года
назад
от
Chainik
▲
▼
0
голосов
каши. манную я варю-как кисель. развожу манку в кружке молоком и вливаю в кипяще молоко или воду. комков нет. гречку наночь замачиваю. 1 кружку гречи, 2 кружки воды. на следующий день закипячу. добавлю соли и под одеяло.
4 года
назад
от
Хикару Сороито
Связанные вопросы
3
ответа
4 дня до Нового года. Окончательно сформированное ваше меню на нг? Прошу отвечать, для тех кто проходил мимо!
6 лет
назад
от
Света Огонёк
1
ответ
Какой коктейль приготовить с ряженкой?
3 года
назад
от
Мария Горновая
2
ответа
Что Вы никогда не приготовите на праздничный стол?
7 лет
назад
от
LORD OF DARKNESS