Бисквит на противне

Подскажите пожалуйста, сколько нужно яиц, муки и сахара и какао для приготовления бисквита на противен 30*40?
3 года назад от Miss Dоброта

3 Ответа



0 голосов
Какой глубины Ваш противень? Для бисквита нужен довольно глубокий противень, тесто увеличивается в объёме и наливается не боле, чем на 2/3 высоты стенок. Если Вам нужен бисквит для торта, совершенно спокойно можете выпекать несколько коржей небольшой толщины
3 года назад от ВАСИЛИЙ КРАВЧУК
0 голосов
У меня противень с высокими бортами 20*30 см, он и то смотрится внушительно.
Стандартные 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и 1 ст. л. какао я бы умножила для него на 2, 5.
30*40 см - он точно с высокими бортами? Если нет, то даже не думайте печь бисквит в нем.
Если все же с высокими, то стандартный рецепт умножьте на 3, 5 или даже 4.
Вопрос: а куда так много?
И какой рецепт у Вас взят за основу?
3 года назад от Пётр Дрофа
0 голосов
Сколько хотите получить готового бисквита? если стандартный, небольшой, то я беру 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки, насчет какао сами смотрите, (например чайную ложку) противень лучше брать с высокими бортиками.
3 года назад от ДаШеНьКа

Связанные вопросы