Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит на противне
Подскажите пожалуйста, сколько нужно яиц, муки и сахара и какао для приготовления бисквита на противен 30*40?
3 года
назад
от
Miss Dоброта
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какой глубины Ваш противень? Для бисквита нужен довольно глубокий противень, тесто увеличивается в объёме и наливается не боле, чем на 2/3 высоты стенок. Если Вам нужен бисквит для торта, совершенно спокойно можете выпекать несколько коржей небольшой толщины
3 года
назад
от
ВАСИЛИЙ КРАВЧУК
▲
▼
0
голосов
У меня противень с высокими бортами 20*30 см, он и то смотрится внушительно.
Стандартные 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и 1 ст. л. какао я бы умножила для него на 2, 5.
30*40 см - он точно с высокими бортами? Если нет, то даже не думайте печь бисквит в нем.
Если все же с высокими, то стандартный рецепт умножьте на 3, 5 или даже 4.
Вопрос: а куда так много?
И какой рецепт у Вас взят за основу?
3 года
назад
от
Пётр Дрофа
▲
▼
0
голосов
Сколько хотите получить готового бисквита? если стандартный, небольшой, то я беру 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки, насчет какао сами смотрите, (например чайную ложку) противень лучше брать с высокими бортиками.
3 года
назад
от
ДаШеНьКа
Связанные вопросы
2
ответа
как в кулинарии используется амоний пищевой? в каких выпечках и в каком количестве используют амоний?
10 лет
назад
от
Dima Goodwin
2
ответа
Как лучше жарить картошку?
9 лет
назад
от
Ян Жарко
1
ответ
Если после вкусного обеда , Вам сказал мужчина :Я кончил , как вы поймёте эту фразу? Предложите добавку? Или
2 года
назад
от
Шамиль Малеков