Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить молоко? После разморозки, оно, не утратит своих качеств?
12 лет
назад
от
Кристина Вавулина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно. но потом лучше использовать в выпечку или что-то сварить. не пить - вкус ухудшается
12 лет
назад
от
Марина Рязанцева
▲
▼
0
голосов
я пробовал замораживать- потом , после оттайки, оно прокисает сразу же. так что продукт испортите
12 лет
назад
от
Лиза Болотова
▲
▼
0
голосов
замораживат вобще ничего не стоит проходили даже в универе по хладотранспорту к примеру после заморозки мясо теряет около 70% ценных и питательных вещесв а после повторной (что постоянно бывает в промышленности) его можно вобще выкинуть потому в европпе никто замороженное мясо не ест только парное
12 лет
назад
от
Дымочка
▲
▼
0
голосов
можно, но только настояще молоко. а то, чем сейчас торгуют - это концентрат и после столь жёсткой термобработки оно теряет не только вкусовые свойства, но и всю эстетичность внешнего вида
12 лет
назад
от
Андрей Микитин
Связанные вопросы
1
ответ
Как загустить заварной крем? Он уже остыл, и я понял, что он слишком жидкий. Подскажите, пожалуйста.
7 месяцев
назад
от
Павел Проявин
2
ответа
уродилась цветная капуста. подскажите вкусные рецепты приготовления!
11 лет
назад
от
особо опасна
1
ответ
А когда будет масленица?
10 лет
назад
от
Лариса Антонова