Какой завтрак себе сделать, чтоб и полезно и вкусно . Кроме каши

3 года назад от Ренат Сафин

3 Ответа



0 голосов
яйца в любом виде, от глазуньи и пашота с тостами, до омлетов, творог утром лучше в теплом виде (сырника, ленивые вареники) , да и вобще, что угодно, хоть макароны с сыром, хоть картофель с мясом. многие вобще супами завтракают
3 года назад от Ulyana Oshivalova
0 голосов
У наших предков издавна завтрак-был плотный.
Ибо до обеда ещё глаза вылезут, а работы много.
Поэтому-яичница с беконом, и ещё пару бутербродиков с маслом и сыром.
И чай-с лимоном.
3 года назад от зоя наумовец
0 голосов
У меня сегодня были мюсли с йогуртом питьевым. Это не часто. А вобще я люблю сырники, тосты с авокадо и тунцом, омлет с томатами, сыром или овощами. А иногда просто бутер и кофе (редко) Люблю ленивые творожные вареники. Можно много чего придумать, если не торопишься на работ
3 года назад от S A

Связанные вопросы