Все о еде
Войти
Регистрация
Варка риса в сковороде поэтапно, понадобится ваш совет (имется специи, шафран, корица молотая и тмин)
3 года
назад
от
МАКС СУПЕР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так вопрос в чем? грейте сковороду, льете масло, если есть лук и чеснок, рубите меленько и туда, обжарили минут 5, засыпаете рис, перемешиваете и жарите без воды минуты 3-4, затем соль, шафран и воду. накрываете крышкой, убираете огонь на минимум и привет. т. е. до готовности
3 года
назад
от
irishka irishka
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто вы пьете соки? )
2 года
назад
от
Артём Андронов
3
ответа
Как приготовить баварские колбаски?
1 год
назад
от
Колокольцева
1
ответ
А ЕЩЕ КАКОЙ КОФЕ ДОРОГОЙ ?
3 года
назад
от
Глеб Полин