Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете крем для торта со сгущёнкой ? Дайте рецептики поинтересне но чтобы не слишком много инградиентов
12 лет
назад
от
Таня Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда я просто отвариваю сгущенку и обмазываю торт, или использую в качестве начинки, добавляю орехи изюм. можно просто обмазать и крошкой обсыпать, если у вас вафельный торт то сгущенки очень много уйдет, можете еще масло сливочное довести до мягкого состояния и взбить со сгущенкой, или вместо сгущенки можно использовать сметану и взбить с сахаром тоже очень вкусно получается (маленький секрет-взбитая сметана с сахаром получается жидкой, вместо сахара можно использовать сахарную пудру и добавить сливки до нужной массы удачи)
12 лет
назад
от
Анна Толчкова
Связанные вопросы
6
ответов
Рецепт торта Брусничный кекс. На украинском. Кто-нибудь понимает?
12 лет
назад
от
Сергей савосин
4
ответа
Закваска капусты. Вопрос одного нюанса.
2 года
назад
от
Mariya
3
ответа
Дамы, а какой чай вы предпочитаете? Не марка, а именно с чем. (с лимоном, бергамотом и пр. ) ?
12 лет
назад
от
ИЗОо льда