Все о еде
Войти
Регистрация
Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!
3 года
назад
от
Аврора-крейсер!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Батон вкусный потому что это подобие сахара, но вид сбоку. В кишечнике быстро всасывается и дает эффект как У сахара. Аккуратно, так и располнеть можно!
3 года
назад
от
вова
▲
▼
0
голосов
Не только батон. Я с детьми весной уезжал с детьми за город в выходные и гулял с ними по железной дороге. На полях ещё снега по пояс, а жд чистая, солнце, птички. Проходили две станции, нагуливали аппетит и на третьей покупали горячий хлеб в пекарне, там он очень вкусный, лимонад и без всего ели. Кайф.
3 года
назад
от
karamelka.7.7.7
Связанные вопросы
3
ответа
Вкусные салаты на Новый Год? Срочно нужно для моей мамы. Мама хочет , чтобы в салатах не было фруктах.
12 лет
назад
от
Семен Марилов
1
ответ
При приготовлении щей зеленых на производстве отсутствует щавель Ваши действия.
3 года
назад
от
irina narmontiene
1
ответ
С чем хороши сушки? Может со сливочным маслом? А к ним-кофе с молоком?
11 месяцев
назад
от
Андрей