Почему батон такой вкусный? Его можно и с сгущенкой и с колбаской кушать. Удобно!

3 года назад от Аврора-крейсер!

2 Ответа



0 голосов
Батон вкусный потому что это подобие сахара, но вид сбоку. В кишечнике быстро всасывается и дает эффект как У сахара. Аккуратно, так и располнеть можно!
3 года назад от вова
0 голосов
Не только батон. Я с детьми весной уезжал с детьми за город в выходные и гулял с ними по железной дороге. На полях ещё снега по пояс, а жд чистая, солнце, птички. Проходили две станции, нагуливали аппетит и на третьей покупали горячий хлеб в пекарне, там он очень вкусный, лимонад и без всего ели. Кайф.
3 года назад от karamelka.7.7.7

Связанные вопросы