Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие коржи у торта, что делать
Здравствуйте! Получились жестковатые коржи для торта черепаха, что делать? или когда залить все кремом все равно пропитаются? (
3 года
назад
от
павел кухорёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать сироп промочку на 160мл воды 60г сахара. Довести до кипения. По желанию можно добавить ложку коньяка или вина. Потом когда торт прослаиваете : корж, сироп, крем. Главное, чтобы сиропом по всему коржу промочить лучше кисточкой силиконовой
3 года
назад
от
AnkaKi
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, чтобытворожная запеканка получилась высокой и не сухой?
2 года
назад
от
Кенисар Журкубаев
1
ответ
Какой коньяк для вас приятне некуда?
4 года
назад
от
david tsivyan
1
ответ
Сколько надо варить куриные яйца?
7 лет
назад
от
Саша Мафтін