Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы любите готовить кисель?
3 года
назад
от
Полина Заботина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из любых ягод, кроме облепихи.
Лично мне - всё равно.
Поскольку это кисель, и он все внутри обволакивает, то даже клубника сгодится.
Смородина любая, вишня, крыжовник.
Я его пить люблю, готовить - нет.
Но если приспичит - приготовлю, не развалюсь.
3 года
назад
от
Юлия Попова
▲
▼
0
голосов
мне теперь нельзя а раньше делала из процеженного компота или настоя давленых ягод тоже процеженного \\ так же можно и из варенья - я специально сироп при варке отделяла чтоб быстре можно было сварить даже после работы \\ чтобы на поверхности не было пенки после выключения огня присыпьте сверху кисель сахаром
3 года
назад
от
Аи Орппл
Связанные вопросы
3
ответа
украшение тортов в домашних условиях. если нет специальных шприцов производственных .
12 лет
назад
от
женя сидоров
1
ответ
можно ли отравиться сушами? всякими там арисаки, кунтаки, унаги, цунами и др
8 лет
назад
от
ErroreSer
1
ответ
Что вкусное приготовить из кабачка?
1 год
назад
от
riba forelka