Из чего вы любите готовить кисель?

3 года назад от Полина Заботина

2 Ответа



0 голосов
Из любых ягод, кроме облепихи.
Лично мне - всё равно.
Поскольку это кисель, и он все внутри обволакивает, то даже клубника сгодится.
Смородина любая, вишня, крыжовник.
Я его пить люблю, готовить - нет.
Но если приспичит - приготовлю, не развалюсь.
3 года назад от Юлия Попова
0 голосов
мне теперь нельзя а раньше делала из процеженного компота или настоя давленых ягод тоже процеженного \\ так же можно и из варенья - я специально сироп при варке отделяла чтоб быстре можно было сварить даже после работы \\ чтобы на поверхности не было пенки после выключения огня присыпьте сверху кисель сахаром
3 года назад от Аи Орппл

Связанные вопросы