Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы любите готовить кисель?
4 года
назад
от
Полина Заботина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из любых ягод, кроме облепихи.
Лично мне - всё равно.
Поскольку это кисель, и он все внутри обволакивает, то даже клубника сгодится.
Смородина любая, вишня, крыжовник.
Я его пить люблю, готовить - нет.
Но если приспичит - приготовлю, не развалюсь.
4 года
назад
от
Юлия Попова
▲
▼
0
голосов
мне теперь нельзя а раньше делала из процеженного компота или настоя давленых ягод тоже процеженного \\ так же можно и из варенья - я специально сироп при варке отделяла чтоб быстре можно было сварить даже после работы \\ чтобы на поверхности не было пенки после выключения огня присыпьте сверху кисель сахаром
4 года
назад
от
Аи Орппл
Связанные вопросы
1
ответ
Какая конфорка выгодне, газовая или электрическая? (Украина)
6 лет
назад
от
Анастасия Попова
2
ответа
Как приготовить витаминный салат?
3 года
назад
от
RicoLucia476
1
ответ
Чистите ли молодую картошку? "За" и "против".
6 лет
назад
от
александр пономарев