Все о еде
Войти
Регистрация
Давно хотела спросить, а вы котлеты в панировочных сухарях жарите?
3 года
назад
от
ЛюдаМила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
только говядина, черный молотый перец, сильно разогретая сковорода с парой капель оливкового масла или вобще без масла.
жарятся очень быстро 1-2 минуты с каждой стороны - сохраняют сочность и мягкую текстуру
3 года
назад
от
лолитта мьюзик
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите суши роллы?
3 месяца
назад
от
Юрий Гнатюк
3
ответа
че делать если хлеб в крышку хлебопечки упирается? СРОЧНО! СРОЧНО!
12 лет
назад
от
Старец Фура
2
ответа
Солено-сушеный окунь (крепко соленый, быстро сушеный, без кишков) , пахнет позавчерашними носками, это нормально?
6 лет
назад
от
Анастасия Крюкова