Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы в кексах цукаты и прочие наполнители не оседали на дно?
3 года
назад
от
Лёшка Джанкойский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кекс "Столичный", масло слив и сахар по 230, 4яйца, 3грамма соды и 300 граммов муки, 200 граммов изюма, на дно ничего не оседает. Я заменяю изюм цукатами
3 года
назад
от
Фёдорова Раиса Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Настоящая ли хванчкара ?
8 месяцев
назад
от
александр чупахин
2
ответа
Что из закусок можно подать к мартини и сухому белому вину?
10 лет
назад
от
анна смирнова
4
ответа
Подскажите салат с кальмарами какой-нибудь. очень вкусненький чтоб и сытный)
12 лет
назад
от
Екатерина Прокофьева