Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали консервы из конины? Вкусные?
3 года
назад
от
Данила Войталюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Конскую тушёнку. Ничего так себе-одно мясо, минимум жира.
Кому-то покажется, что несколько жестковата. А мне понравилась.
Кстати, в СССР была гораздо дешевле говяжьей.
Лично я покупал себе всегда ящик-в Бурятии будучи.
И конскую колбасу тоже ел. То, что продают сейчас-Супер-пупер велком,
это хамно по сравнению с той простой конской колбасой.
3 года
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
Связанные вопросы
1
ответ
Нагадали тут вопрос. ) Сваренный кофе пьете "вприкуску"с холодной водой? И если да, то откуда узнали про этот способ? )
4 года
назад
от
acm22
2
ответа
Как Вы солите скумбрию в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Владлен Лапковский
2
ответа
что значит надпись на соевом соусе натурально сваренный? разве бывает ненатурально сваренный?
11 лет
назад
от
Иван Иванов