Сколько минут надо варить сгущенку?

3 года назад от мария гуреви

3 Ответа



0 голосов
варить надо только натуральную и тогда у вас получиться сливочная карамель с ярким молочным вкусом и ноткой дикого лесного ореха . банка 200 мил весила 400 г!
3 года назад от Ульяна Беркутова
0 голосов
120 минут как минимум, а можно и еще 30 добавить спокойно, на медленном огне, следить, чтобы вода не выкипала (подливать по необходимости горячей) , она вкусне покупной "вар`нки" во много раз получается
3 года назад от Алена Баранова
0 голосов
Два. И положите железную банку молока в кулечек полиэтиленовый. Если не положите то клей который на банке пристанет к кастрюле и его так просто не смоешь
3 года назад от Полина Ермакова

Связанные вопросы