Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы переделали по - своему?
3 года
назад
от
ВЕРмишель ГАВкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свое блюдо придумал очень мощное даже!
Покупаешь лечо кабачки (есть их просто так не приятно) ,
обжариваешь курицу, потом заливаешь е этими кабачками, варишь 40 минут и потом кидаешь макароны и еще 7 минут варишь = очень вкусная хрень.
3 года
назад
от
дания низамова
▲
▼
0
голосов
Многие. Например, салат под шубой. Давно делаю его не с шубой, а с копченой ставридой или с грибами. Люблю мимозу не с сардиной в масле, а со шпротами.
3 года
назад
от
Ирина Олейник
▲
▼
0
голосов
странный вопрос. подразумевает, что все я готовлю строго по рецепту, с пограммовкой, а тут фигак, и борщ варю с болгарским перцем и кинзой. все блюда можно готовить с отступом от основного рецепта, ориентируясь на вкус, а иногда и на наличие или отсутствие продуктов. вот с тестом на бисквиты и некоторые виды крема не экспериментирую, чревато провалом.
3 года
назад
от
Юнона
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно засолить горбушу и чтоб в течении суток она была готова!
8 лет
назад
от
Оксана Светлова
2
ответа
Покупать целую ногу, чтоб попробовать ХАМОН очень дорого! Есть ли вариант куска поменьше или уже нарезанный? Где искать?
8 лет
назад
от
Лур
6
ответов
Что можно приготовить оригинальное и вкусное на завтрак (кроме яичниц и омлетов) ?
12 лет
назад
от
egor