Какое блюдо вы переделали по - своему?

3 года назад от ВЕРмишель ГАВкина

3 Ответа



0 голосов
Свое блюдо придумал очень мощное даже!

Покупаешь лечо кабачки (есть их просто так не приятно) ,
обжариваешь курицу, потом заливаешь е этими кабачками, варишь 40 минут и потом кидаешь макароны и еще 7 минут варишь = очень вкусная хрень.
3 года назад от дания низамова
0 голосов
Многие. Например, салат под шубой. Давно делаю его не с шубой, а с копченой ставридой или с грибами. Люблю мимозу не с сардиной в масле, а со шпротами.
3 года назад от Ирина Олейник
0 голосов
странный вопрос. подразумевает, что все я готовлю строго по рецепту, с пограммовкой, а тут фигак, и борщ варю с болгарским перцем и кинзой. все блюда можно готовить с отступом от основного рецепта, ориентируясь на вкус, а иногда и на наличие или отсутствие продуктов. вот с тестом на бисквиты и некоторые виды крема не экспериментирую, чревато провалом.
3 года назад от Юнона

Связанные вопросы