Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца, хочу пиццы.
Из какого ресторана по вашему самая вкусная пицца?
3 года
назад
от
Алиса Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пицца Маргарита в бруклинском стиле (Pizza Margherita)
Смешать просеянную муку с сахаром, солью, дрожжами, влить масло и 250 г. воды, вымесить в миксере 5 минут на 3 скорости, затем 10 на максимальной. Накрыть плёнкой, дать подняться тесту вдвое за 1, 5-2 часа. Тем временем приготовить соус: помидоры протереть через сито. Разогреть духовку вместе с камнем для пиццы до максимальной температуры. Тесто разделить на 2 части, слегка присыпать мукой и обмять, растянуть руками на столе и перенести на лопату, слегка присыпанную мукой. Распределить
3 года
назад
от
Ta Orehman
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить рассольник с курицей?
1 год
назад
от
маша маша
1
ответ
Что из еды вы себе запрещаете?
7 месяцев
назад
от
М@сяня
1
ответ
Никогда не было аллергии на лук и вот она сейчас появилась. Что за продукты в Магните? Почему вызывают аллергию у
2 года
назад
от
Лейма Вирэл