Пицца, хочу пиццы.

Из какого ресторана по вашему самая вкусная пицца?
3 года назад от Алиса Сергеева

1 ответ



0 голосов
Пицца Маргарита в бруклинском стиле (Pizza Margherita)
Смешать просеянную муку с сахаром, солью, дрожжами, влить масло и 250 г. воды, вымесить в миксере 5 минут на 3 скорости, затем 10 на максимальной. Накрыть плёнкой, дать подняться тесту вдвое за 1, 5-2 часа. Тем временем приготовить соус: помидоры протереть через сито. Разогреть духовку вместе с камнем для пиццы до максимальной температуры. Тесто разделить на 2 части, слегка присыпать мукой и обмять, растянуть руками на столе и перенести на лопату, слегка присыпанную мукой. Распределить
3 года назад от Ta Orehman

Связанные вопросы