Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.
12 лет
назад
от
Злой Гений
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такое тесто: в муку ( +солите) вливате кипяток (сразу тесто мешайте, оно должно быть густым) и замешиваете тесто. Раскатывайте и делайте чебуреки. Очень простое и вкусное тесто. Когда остынет, мягкое. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ольга Солодова
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз сидим за компьютером и жуём чебуреки, запивая их чаем. Тесто делаем пресное (как на пельмени) : мука, пара яиц, соль, ложка растительного масла, немного воды (так, чтобы замесить крутое тесто) . Фарш крупного прокрута (говядина со свининой, салом и луком) . Раскатываем как можно тоньше круглые лепёшки (как блины) , на половину лепёшки выкладываем (размазываем) фарш, другую половину блина перекидываем сверху на фарш, защипляем края, жарим на сковородке в обильном количестве раскаленного масла с двух сторон. Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
eva ева
▲
▼
0
голосов
много лет делаю такое тесто на чебуреки-мука+вода+соль+ложка водки+ложка уксуса+треть стакана растит. масла. тесто делаю крутое . в фарш добавляю много лука чеснока можно зелень
12 лет
назад
от
Demetrix
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошо ли получится, если потушить мясо в том же маринаде, в котором оно мариновалось?
11 лет
назад
от
Елена Бычкова
5
ответов
Какой салат вы чаще всего делаете и почему именно его? Всем спасибо)
10 лет
назад
от
Надежда Юрьевна
1
ответ
Цены на сахар сейчас сильно снизились до 27-30 рублей за килограмм. Из этого следует, что и цены на продукты в состав
6 лет
назад
от
Lady Ga