Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите чебуреки? Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт.
13 лет
назад
от
Злой Гений
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте такое тесто: в муку ( +солите) вливате кипяток (сразу тесто мешайте, оно должно быть густым) и замешиваете тесто. Раскатывайте и делайте чебуреки. Очень простое и вкусное тесто. Когда остынет, мягкое. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Ольга Солодова
▲
▼
0
голосов
Сейчас как раз сидим за компьютером и жуём чебуреки, запивая их чаем. Тесто делаем пресное (как на пельмени) : мука, пара яиц, соль, ложка растительного масла, немного воды (так, чтобы замесить крутое тесто) . Фарш крупного прокрута (говядина со свининой, салом и луком) . Раскатываем как можно тоньше круглые лепёшки (как блины) , на половину лепёшки выкладываем (размазываем) фарш, другую половину блина перекидываем сверху на фарш, защипляем края, жарим на сковородке в обильном количестве раскаленного масла с двух сторон. Подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
eva ева
▲
▼
0
голосов
много лет делаю такое тесто на чебуреки-мука+вода+соль+ложка водки+ложка уксуса+треть стакана растит. масла. тесто делаю крутое . в фарш добавляю много лука чеснока можно зелень
13 лет
назад
от
Demetrix
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нарутомаки ? ложат только в коробку с лапшей а не в пакет лапшей Доширак : ( ?
2 недели
назад
от
Ian603330646
2
ответа
что вкусненькое и на скорую руку приготовить в новогоднюю ночь?
10 лет
назад
от
Валентина Колтунова
1
ответ
Что это за фрукт или овощ?
8 лет
назад
от
Юлия ...