Как вы варите суп из чечевицы? что добавляете?

Как вы варите суп из чечевицы? что добавляете?
3 года назад от dfgdf sdfgdfg

3 Ответа



0 голосов
В кастрюльку с толстым дном влить немного подсолнечного и оливкового масла, разогреть. Нарезать лук и морковь, положить в кастрюлю, слегка обжарить, помешивая. Мелко нарубить чеснок, добавить к обжаренным овощам, затем положить крупно нарезанный картофель и промытую чечевицу. Затем налить в кастрюлю кипяток, накрыть крышкой и варить около 30 минут на небольшом огне, чечевица должна розвариться. Затем нужно добавить в суп тимьян и мяту, а также посолить по вкусу, поварить еще 5 минут. Взбить суп с помощью погружного блендера. В небольшом сотейнике растопить немного сливочного масла, всыпать красный сладкий перец или перец чили, если любите острое, хорошо размешать. При подаче полить суп маслом с перцем. Приятного аппетита!
3 года назад от Александр Герасимов
0 голосов
В бульон добавляю заправку из морковки-лука, одну нарезанную картофелину, сладкий перчик, ну, приправы по вкусу. Кладу чечевицу и варю до готовности. В конце кладу чеснок и помидорку.
3 года назад от Генадий Лол
0 голосов
Недавно научилась. В кипящую воду бросаете фрикадельки, снимаетп пену, через 10 мин бросаете картошку, пусть варится. Вместе с картошкой сыпьте промытую красную чечевицу. В это время жарьте лук с морковкой и когда подрумянится, положите стол ложку том пасты. Когда картофель готов, выкладывайте поджарку и зелень.
3 года назад от Kable

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Виктория Панова
1 ответ
9 лет назад от Ольга Михайлова