Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите суп из чечевицы? что добавляете?
Как вы варите суп из чечевицы? что добавляете?
3 года
назад
от
dfgdf sdfgdfg
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку с толстым дном влить немного подсолнечного и оливкового масла, разогреть. Нарезать лук и морковь, положить в кастрюлю, слегка обжарить, помешивая. Мелко нарубить чеснок, добавить к обжаренным овощам, затем положить крупно нарезанный картофель и промытую чечевицу. Затем налить в кастрюлю кипяток, накрыть крышкой и варить около 30 минут на небольшом огне, чечевица должна розвариться. Затем нужно добавить в суп тимьян и мяту, а также посолить по вкусу, поварить еще 5 минут. Взбить суп с помощью погружного блендера. В небольшом сотейнике растопить немного сливочного масла, всыпать красный сладкий перец или перец чили, если любите острое, хорошо размешать. При подаче полить суп маслом с перцем. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
В бульон добавляю заправку из морковки-лука, одну нарезанную картофелину, сладкий перчик, ну, приправы по вкусу. Кладу чечевицу и варю до готовности. В конце кладу чеснок и помидорку.
3 года
назад
от
Генадий Лол
▲
▼
0
голосов
Недавно научилась. В кипящую воду бросаете фрикадельки, снимаетп пену, через 10 мин бросаете картошку, пусть варится. Вместе с картошкой сыпьте промытую красную чечевицу. В это время жарьте лук с морковкой и когда подрумянится, положите стол ложку том пасты. Когда картофель готов, выкладывайте поджарку и зелень.
3 года
назад
от
Kable
Связанные вопросы
1
ответ
Твердет картошка в супе.
2 года
назад
от
Виктория Панова
1
ответ
Посоветуйте коктейль дома сделать (алкогольный)
3 года
назад
от
Mari
1
ответ
Чем кормите в ужин сегодняшний домашних?
9 лет
назад
от
Ольга Михайлова