Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп. Как выварить химозную химию из промышленной рыбы?
Дано- кусок свежей сёмги филе с кожей. Требуется - сварить из него рыбный суп. Необходимые Условия для приготовления - сначала избавиться от того, чем пропитали рыбу во время е выращивания, а уже потом приступать к обычному приготовлению. Возможный вариант - отварить минут 15-20, воду слить и продолжить варить уже как суп. Вторй вариант - снять кожу и варить суп без неё. А вы Как думаете?
3 года
назад
от
TohhaChata
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промышленная рыба - это рыба из пруда, в который сливает отходы промышленное предприятие? И в этом пруду водится сёмга? Однако ж. Ну разведи тогда уж осетров в этом пруду, и спрашивай, как черную икру выварить.
Иначе чем таким е пропитать могли?
3 года
назад
от
Екатерина Пятаева
▲
▼
0
голосов
Второй вариант используйте ( ну да, кожа типа -в ней бяки полно-вам спокойне ) . При первом, вы уже готовую рыбу, будете варить второй раз-и что получится?
3 года
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
вымочить в пиве и соли полчаса. промыть. порезать на куски закинуть в холодную воду варить до пены. слить все. снова промыть и варить в кипятке до готовности
3 года
назад
от
Ильгам Мавлеткулов
Связанные вопросы
1
ответ
Самогоноварение. Сколько сахара в брагу плодовую (яблоки) на 50 л сусла?
4 года
назад
от
анжела бессонова
2
ответа
кто скажет или угадает . кто изобрел стеклянную бутылку? кто первыи ответит сразу получает ЛОлку на закусон) ох ах
7 лет
назад
от
ОкСаНа
3
ответа
помогите с рецептом крема вкусного ) только не сильно масляного ) и очень вкусного) спасибо)
13 лет
назад
от
Наталья Бушуева