Рыбный суп. Как выварить химозную химию из промышленной рыбы?

Дано- кусок свежей сёмги филе с кожей. Требуется - сварить из него рыбный суп. Необходимые Условия для приготовления - сначала избавиться от того, чем пропитали рыбу во время е выращивания, а уже потом приступать к обычному приготовлению. Возможный вариант - отварить минут 15-20, воду слить и продолжить варить уже как суп. Вторй вариант - снять кожу и варить суп без неё. А вы Как думаете?
3 года назад от TohhaChata

3 Ответа



0 голосов
Промышленная рыба - это рыба из пруда, в который сливает отходы промышленное предприятие? И в этом пруду водится сёмга? Однако ж. Ну разведи тогда уж осетров в этом пруду, и спрашивай, как черную икру выварить.

Иначе чем таким е пропитать могли?
3 года назад от Екатерина Пятаева
0 голосов
Второй вариант используйте ( ну да, кожа типа -в ней бяки полно-вам спокойне ) . При первом, вы уже готовую рыбу, будете варить второй раз-и что получится?
3 года назад от Иван
0 голосов
вымочить в пиве и соли полчаса. промыть. порезать на куски закинуть в холодную воду варить до пены. слить все. снова промыть и варить в кипятке до готовности
3 года назад от Ильгам Мавлеткулов

Связанные вопросы