Что за овсяноблин такой? Просто блин на овсяной муке что ли? А пшеничную не надо добавлять при его приготовлении?

3 года назад от barsik

2 Ответа



0 голосов
Не из муки, а из хлопьев (геркулеса) . Название смешное, но в итоге - вовсе не дурно) Для разнобразия. С учетом большого выбора наполнителей, как сладких (включая фрукты, ягоды, шоколад) , так и нет (помидоры, ветчина, сыр и т. д) .
3 года назад от NaomiTubbs41
0 голосов
Где-то краем уха слышала про это недоразумение.
Вроде бы без пшеничной муки.
Ну не сподвигло меня ни на какие подвиги данное блюдо. Не сподвигло, и всё тут.
Зачем нужен овсяноблин, если можно овсянку сварить?
3 года назад от Ксения Буторина

Связанные вопросы