Все о еде
Войти
Регистрация
Что за овсяноблин такой? Просто блин на овсяной муке что ли? А пшеничную не надо добавлять при его приготовлении?
3 года
назад
от
barsik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не из муки, а из хлопьев (геркулеса) . Название смешное, но в итоге - вовсе не дурно) Для разнобразия. С учетом большого выбора наполнителей, как сладких (включая фрукты, ягоды, шоколад) , так и нет (помидоры, ветчина, сыр и т. д) .
3 года
назад
от
NaomiTubbs41
▲
▼
0
голосов
Где-то краем уха слышала про это недоразумение.
Вроде бы без пшеничной муки.
Ну не сподвигло меня ни на какие подвиги данное блюдо. Не сподвигло, и всё тут.
Зачем нужен овсяноблин, если можно овсянку сварить?
3 года
назад
от
Ксения Буторина
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда из гречки, подскажите пжл, простые но не банальные (сосиска там с гречкой.
2 года
назад
от
AneJIbCuH4uK
2
ответа
Почему булочная называется булочной, а не хлебной? Булка это одна из разновидностей хлеба.
11 месяцев
назад
от
Наталья Исламова
1
ответ
Как стать поваром? Как стать поваром? как начинать? где учится? и как встать на должность шеф-повара?
9 лет
назад
от
Снежана Алиева