Пытаюсь сделать картошку фри дома, но не получается. Золотистая корочка есть, но картошка как обычная и мягкая внутри.

12 лет назад от Sergey Kustow

4 Ответа



0 голосов
нарезанный картофель вымочите в холодной воде минут 15, чтобы удалить излишки крахмала. Просушите полотенцем, а потом уж обжаривайте.
12 лет назад от надя надя
0 голосов
потому что прожаривать е надо в кипящем масле и потом не набрасывать горкой а дать остыть на противне или чем-то подобном, чтоящем отдельно и имеющем площадь, по которой картошку можно растасовать в 1 слой. Кстати, картошка мягкая внутри будет полюбому
12 лет назад от Настюшка Шелестова
0 голосов
Попробуйте картошку резать мелкой соломкой и закладывать в масло высокой температуры!
12 лет назад от Анастасия
0 голосов
Попробуйте нарезанную, брусочками картошку обсушить полотенчиком. а потом закинуть в раскаленное масло.
а вобще, в Макдональдсе они картошку на пальмовом масле жарят. хоть и вкусне. но вредне!
12 лет назад от 208046

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
9 лет назад от Nalka