Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь сделать картошку фри дома, но не получается. Золотистая корочка есть, но картошка как обычная и мягкая внутри.
12 лет
назад
от
Sergey Kustow
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезанный картофель вымочите в холодной воде минут 15, чтобы удалить излишки крахмала. Просушите полотенцем, а потом уж обжаривайте.
12 лет
назад
от
надя надя
▲
▼
0
голосов
потому что прожаривать е надо в кипящем масле и потом не набрасывать горкой а дать остыть на противне или чем-то подобном, чтоящем отдельно и имеющем площадь, по которой картошку можно растасовать в 1 слой. Кстати, картошка мягкая внутри будет полюбому
12 лет
назад
от
Настюшка Шелестова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте картошку резать мелкой соломкой и закладывать в масло высокой температуры!
12 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Попробуйте нарезанную, брусочками картошку обсушить полотенчиком. а потом закинуть в раскаленное масло.
а вобще, в Макдональдсе они картошку на пальмовом масле жарят. хоть и вкусне. но вредне!
12 лет
назад
от
208046
Связанные вопросы
4
ответа
Почему хлеб дерьмовый стал?
10 лет
назад
от
Lain
1
ответ
Что будет, если посыпать пироги сухим киселём из брикета?
5 лет
назад
от
Тайна
2
ответа
Грибы варить или нет
9 лет
назад
от
Nalka