Все о еде
Войти
Регистрация
Как так получилось, что на Западе обычно едят пышные, мягкие вафли, а на постсоветском пространстве — слоёные, галетные?
3 года
назад
от
Всё
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что нет у нас времени на развитие - снег выпал, делай что хочешь но почисти, чтоб ты из своего сарая мог выйти спокойно в гараж, условия у нас такие, ядумаю
3 года
назад
от
tasha .
▲
▼
0
голосов
Тяжелые времена рождают сильных людей! Нечего расслабляться, и кушать сладкое и мягкое - они на западе такие же и ходят как их еда, а наши русские всегда были стройные и сильные как наши галеты! )
3 года
назад
от
Совушка61
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какие то новые и не дорогие салаты и закуски на День рожденья!
12 лет
назад
от
Sauron Майар
1
ответ
Масленица. А ты блины просто ешь? Иль чем фаршируешь?
1 год
назад
от
primero
1
ответ
Кто пробовал трюфели (грибы) что из себя представляют, как на вкус? )
2 года
назад
от
Черная Мамба