Все о еде
Войти
Регистрация
Как так получилось, что на Западе обычно едят пышные, мягкие вафли, а на постсоветском пространстве — слоёные, галетные?
4 года
назад
от
Всё
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что нет у нас времени на развитие - снег выпал, делай что хочешь но почисти, чтоб ты из своего сарая мог выйти спокойно в гараж, условия у нас такие, ядумаю
4 года
назад
от
tasha .
▲
▼
0
голосов
Тяжелые времена рождают сильных людей! Нечего расслабляться, и кушать сладкое и мягкое - они на западе такие же и ходят как их еда, а наши русские всегда были стройные и сильные как наши галеты! )
4 года
назад
от
Совушка61
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вкусной шаурмы! охота шаурму. просто хочется её самому сделать, а не покупать в уличном латке.
13 лет
назад
от
КИКУКЕЛЛА
1
ответ
Помогите придумать меню на праздник) у всех разные вкусы, я уже сломала голову)
9 лет
назад
от
Микроклимат SafKoS
1
ответ
Скажите рецепт приготовления из какао молока яиц и муки. ТОЛЬКО БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
9 лет
назад
от
Хозяйка медного таzа