Ребята, почему в москве, практически ВСЯ, баранина- ВОНЮЧАЯ?

каждый год объедаюсь в турции барашком и всегда. ЭТОТ барашка- и ароматен и мягок!
может это от рукожопости российских производителей, желания украсть везде и всегда?
3 года назад от Scorpio

2 Ответа



0 голосов
сравнил Турцию с Масквой. Там всё другое. Они если везут сюда вкусную баранину и прочие продукты - то только для своих, которые тут обитают, "чисто для СЭБЭ"
3 года назад от Лилия Сафонова
0 голосов
Баранину вобще-то уметь готовить надо. У не имется характерный запах, который грамотные повара сначала сильно ослабляют, а потом специями маскируют.
Если же за дело берется неопытный кулинар (вроде меня) - то у него все блюдо пропитывается "бараньим" запахом. Остается лишь утешаться тем, что московские повара, судя по вашему описанию, готовят не лучше.
3 года назад от RNSEulalia96

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Екатерина Микрюкова
2 ответа
8 лет назад от Елена