Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, почему в москве, практически ВСЯ, баранина- ВОНЮЧАЯ?
каждый год объедаюсь в турции барашком и всегда. ЭТОТ барашка- и ароматен и мягок!
может это от рукожопости российских производителей, желания украсть везде и всегда?
4 года
назад
от
Scorpio
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сравнил Турцию с Масквой. Там всё другое. Они если везут сюда вкусную баранину и прочие продукты - то только для своих, которые тут обитают, "чисто для СЭБЭ"
4 года
назад
от
Лилия Сафонова
▲
▼
0
голосов
Баранину вобще-то уметь готовить надо. У не имется характерный запах, который грамотные повара сначала сильно ослабляют, а потом специями маскируют.
Если же за дело берется неопытный кулинар (вроде меня) - то у него все блюдо пропитывается "бараньим" запахом. Остается лишь утешаться тем, что московские повара, судя по вашему описанию, готовят не лучше.
4 года
назад
от
RNSEulalia96
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вареная колбаса шире копченой?
8 лет
назад
от
D D
1
ответ
Брауни - текстура на ваш взгляд
5 лет
назад
от
Степанида Кабачкова
1
ответ
Вы завтракали когда нибудь в 5 ч утра? Это нормально ? )
6 лет
назад
от
mariemiana