Кто готовил куриный бульон с клубникой и изюмом? Не посоветуете рецепт, чтобы получилось наиболе вкусно?

3 годов назад от алинка фурника

1 ответ

0 голосов
Не с клубникой, а с сухофруктами. Китайская кухня. Варишь обычный бульон с луком, кореньями, зеленью. Процеживаешь. Кладешь в пиалу изюм, чернослив, курагу, заливаешь очень горячим бульоном и выжимаешь половину лимона. Исключительно вкусно и полезно.
А со свежей клубникой и сливками я готовлю куриное филе - рецепт "Розовая грудка". )
3 годов назад от пётр андрющенко

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Amstel
1 ответ
3 годов назад от Аркадий Яковлевич Белокаменников
2 ответов