Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить куриные отбивные?
Нужно смешивать яйцо и муку, или же обмакивать сначала в муку а потом в яйцо и жарить?
3 годов
назад
от
.•°*”`Анна • Мария`”*°•.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала филе отбить молотком, посолить поперчить, в муку в яйце муку и на сковородку. поджарила до румянца с одной стороны, перевернула, накрыла крышкой, сбавила температуру, румянец на второй стороне и в кастрюльку.
3 годов
назад
от
Ох*евший ребёнок D
Связанные вопросы
2
ответов
Как очистить кастрюлю после покраски яиц луковой шелухой?
12 годов
назад
от
Max
2
ответов
что готовить. что вы съели бы? или что готовить будете сегодня?
10 годов
назад
от
Татьяна Грицай
1
ответ
На каком огне и с открытой или закрытой крышкой надо жарить свиной шницель?
3 годов
назад
от
Алексей Шляпников