Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше - тёрка, мясорубка, блендер или?
3 года
назад
от
EdithFantl55
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей. Мясорубка-для приготовления фарша. Блендер-для измельчения продуктов и приготовления майонеза. терка ручная-чтобы быстро натереть одну морковку в суп или сыр для салатика. Кухонный комбайн с насадками-шинковками-для заготовок. У меня все это есть, и еще терка для корейских салатиков. и все используется.
3 года
назад
от
Кристина Воробьева
▲
▼
0
голосов
Советская мясорубка, как и тёрка, не сломаются никогда. Блендер вещь прекрасная, современная, очень удобная, но ломается, да и при отключении электричества не работает. Короче говоря, я пользуюсь блендером, а тёрка и мясорубка ждут своего часа )
3 года
назад
от
полина аршинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется подставка для вареного яйца, я подзабыл, но точно начинается на букву М, типа мезонин?
11 лет
назад
от
Катарина Некрашевич
2
ответа
При наличие денег, что бы вы заказали в дорогом ресторане? Одно блюдо.
4 года
назад
от
Варик Сарасек
1
ответ
Много ли каллорий в кофе Моккачино из автомата с разным кофе и сколько примерно калл в стакане 350 мл?
2 года
назад
от
Лара Овод