Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше - тёрка, мясорубка, блендер или?
4 года
назад
от
EdithFantl55
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей. Мясорубка-для приготовления фарша. Блендер-для измельчения продуктов и приготовления майонеза. терка ручная-чтобы быстро натереть одну морковку в суп или сыр для салатика. Кухонный комбайн с насадками-шинковками-для заготовок. У меня все это есть, и еще терка для корейских салатиков. и все используется.
4 года
назад
от
Кристина Воробьева
▲
▼
0
голосов
Советская мясорубка, как и тёрка, не сломаются никогда. Блендер вещь прекрасная, современная, очень удобная, но ломается, да и при отключении электричества не работает. Короче говоря, я пользуюсь блендером, а тёрка и мясорубка ждут своего часа )
4 года
назад
от
полина аршинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить саранчу, тараканов и стрекоз?
1 неделя
назад
от
Анна Москвитина
1
ответ
Дорого ли покупать каждый день шаурму за 90-100 рублей? !
8 лет
назад
от
Мария *****
1
ответ
Взрослики. Срочный вопрос. Чего тут не хватает?
8 лет
назад
от
Anny new