Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше - тёрка, мясорубка, блендер или?
3 годов
назад
от
EdithFantl55
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей. Мясорубка-для приготовления фарша. Блендер-для измельчения продуктов и приготовления майонеза. терка ручная-чтобы быстро натереть одну морковку в суп или сыр для салатика. Кухонный комбайн с насадками-шинковками-для заготовок. У меня все это есть, и еще терка для корейских салатиков. и все используется.
3 годов
назад
от
Кристина Воробьева
▲
▼
0
голосов
Советская мясорубка, как и тёрка, не сломаются никогда. Блендер вещь прекрасная, современная, очень удобная, но ломается, да и при отключении электричества не работает. Короче говоря, я пользуюсь блендером, а тёрка и мясорубка ждут своего часа )
3 годов
назад
от
полина аршинова
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли выпекать без дрозжевой хлеб в хлебопечке?
11 годов
назад
от
Jam Fm
1
ответ
А Вы покупали дешевую консервацию из Фикспрайз? Какие у Вас впечатления?
6 годов
назад
от
Евгений Конищев
2
ответов
кто пробовал блюда молекулярной кухни? ваши впечатления? сильно от обычной еды отличаются?
12 годов
назад
от
Надежда