Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Какие вы покупаете столовые растительные масла? на любом ли масле можно запекать/жарить? какие блюда
3 года
назад
от
Серж Локос
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю все на обычном растительном и в ус не дую.
Как по мне, все эти масла "с кусочками зародышей пшеницы" или "из альпийских луговых зерен фейхоа" - просто маркетинговая муть для получения сверхприбылей.
По большому счету, нет такой прям большой разницы, на чем готовить - на растительном масле, оливковом, куске говяжьего жира или свином сале. Любое масло или растопленный жир выполнит функцию защиты от подгорания, улучшения вкуса и придания корочки изделию.
3 года
назад
от
Сергей Ломовцев
▲
▼
0
голосов
Считаю, что все это из одной цистерны разливается, поэтому покупаю то, что под руку попало. Оливковое в салаты, на нем не жарю, ажарю на подсолнечном, или рапсовом, или кукурузном.
3 года
назад
от
Александр Чуканов
▲
▼
0
голосов
Чтобы не сойти с ума от определения состава масла и не выпендриваться с зародышами и выкидышами, готовлю на масле которое под рукой.
Привычней - подсолнечное и рафинированное и нерафинированное (запах) .
3 года
назад
от
КаТюФкА
Связанные вопросы
2
ответа
Меню для пикника
4 года
назад
от
ВаРюШа
2
ответа
Как становятся ресторанными критиками, просто захотелось или нужно, действительно, быть гурманом?
9 лет
назад
от
граф 007
2
ответа
Как приготовить вкуснейший плов из пшена и кильки в томатном соусе?
1 год
назад
от
Время