Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рубленые котлетки? что в них добавляете? а главное, как вы формируете котлеты ?
3 года
назад
от
Дамир Мавлютов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо. Много смолоть на электро -мясорубке. Мало не имет смысла. Говядина, свинина, куриные грудки. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, свежемолотый перец, давленый чеснок, соль, булку черствую, замоченную в молоке. Очень хорошо и долго вымесить и отбить. Руками (руки смочить в воде) формировать котлеты. Их много получится. Часть сразу поджарить. Остальные выложить на плоские тарелки и заморозить. Замороженные уложить в пакеты. И отправить в морозилку. Всегда можете потом котлетки поджарить.
3 года
назад
от
Александра Копытова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
4 года
назад
от
Артем Смирнов
3
ответа
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьём, старше женщин, с которыми мы спим. В С-Пб, где купить с выдержк. от 30 лет?
11 лет
назад
от
В
1
ответ
очередной раз здравствуйте любители чегонить вкусненького захрюшать!
6 лет
назад
от
Виталий Сажнев