Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рубленые котлетки? что в них добавляете? а главное, как вы формируете котлеты ?
4 года
назад
от
Дамир Мавлютов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо. Много смолоть на электро -мясорубке. Мало не имет смысла. Говядина, свинина, куриные грудки. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, свежемолотый перец, давленый чеснок, соль, булку черствую, замоченную в молоке. Очень хорошо и долго вымесить и отбить. Руками (руки смочить в воде) формировать котлеты. Их много получится. Часть сразу поджарить. Остальные выложить на плоские тарелки и заморозить. Замороженные уложить в пакеты. И отправить в морозилку. Всегда можете потом котлетки поджарить.
4 года
назад
от
Александра Копытова
Связанные вопросы
1
ответ
А чебурек с грибами вкусный?
4 месяца
назад
от
Эллочка Людоедка
2
ответа
Бананы вместо яиц в какие теста можно использовать?
6 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Можно ли хранить свежезамороженные грибы не в морозилке? Заполнена морозилка, грибы ж пропадут наверно.
8 лет
назад
от
Vlad