Как вы готовите рубленые котлетки? что в них добавляете? а главное, как вы формируете котлеты ?

3 года назад от Дамир Мавлютов

1 ответ



0 голосов
Мясо. Много смолоть на электро -мясорубке. Мало не имет смысла. Говядина, свинина, куриные грудки. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, свежемолотый перец, давленый чеснок, соль, булку черствую, замоченную в молоке. Очень хорошо и долго вымесить и отбить. Руками (руки смочить в воде) формировать котлеты. Их много получится. Часть сразу поджарить. Остальные выложить на плоские тарелки и заморозить. Замороженные уложить в пакеты. И отправить в морозилку. Всегда можете потом котлетки поджарить.
3 года назад от Александра Копытова

Связанные вопросы