Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про каре ягненка
Добрый день!
Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
3 годов
назад
от
Пеца Пеца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочне. некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
3 годов
назад
от
Светлана Саецкая
Связанные вопросы
2
ответов
Сухофрукты с вином
6 годов
назад
от
Алина Стевия
6
ответов
Кто пользуется пароваркой, хорошая вещь стоит купить ?
12 годов
назад
от
***
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
1 год
назад
от
AnnaVita