Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про каре ягненка
Добрый день!
Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
3 года
назад
от
Пеца Пеца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочне. некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
3 года
назад
от
Светлана Саецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Выпечка хлеба , трескается при выпечке
1 год
назад
от
basmach35
1
ответ
имет ли смысл взбивать сливки самостоятельно или лучше купить готовые в баллончике?
2 года
назад
от
кристина брмина
1
ответ
Как приготовить печёные яблоки А лучше с чем либо, чтоб вкусно было
6 лет
назад
от
Дмитрий *