Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про каре ягненка
Добрый день!
Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
4 года
назад
от
Пеца Пеца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочне. некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
4 года
назад
от
Светлана Саецкая
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить на ужин из картошки быстро и просто (кроме жаренной картошки) ? Заране спасибо) )
10 лет
назад
от
ALYA
1
ответ
Сегодня салатик купила в магазине в пластиковой коробочке прозрачной. он не перемешанный. просто нарезаны продукты
7 лет
назад
от
matveygrachev
2
ответа
Что взять на пробу?
5 дней
назад
от
*** TATI ***