Все о еде
Войти
Регистрация
Не посолила как быть?
Забыла посолить рыбу, но уже пожарила е, можно как нибудь исправить
3 года
назад
от
Алена Перцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы просолить равномерне можно заморочиться и развести соль в воде, затем взять чистую прыскалку (но не из под бытовой химии) , и спрыснуть рыбу (но не залить е водой, чтобы рыбный суп не получился) . Так она просолится очень равномерно. Но это запара конечно
3 года
назад
от
kolia larionov
▲
▼
0
голосов
сделайте голландский соус. он к рыбе очень подходит
1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
3 года
назад
от
Vovka Pupkin
Связанные вопросы
5
ответов
Со сколько лет вы научились готовить и любите ли вы готовить?
5 лет
назад
от
gala
1
ответ
Почему яблочный сок такой мутный?
2 года
назад
от
пкевпвеправ ркукурку
3
ответа
подскажите свои рецептики по приготовлению гуляша из свинины. .
10 лет
назад
от
Кристина Кэндл