Все о еде
Войти
Регистрация
Не посолила как быть?
Забыла посолить рыбу, но уже пожарила е, можно как нибудь исправить
4 года
назад
от
Алена Перцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы просолить равномерне можно заморочиться и развести соль в воде, затем взять чистую прыскалку (но не из под бытовой химии) , и спрыснуть рыбу (но не залить е водой, чтобы рыбный суп не получился) . Так она просолится очень равномерно. Но это запара конечно
4 года
назад
от
kolia larionov
▲
▼
0
голосов
сделайте голландский соус. он к рыбе очень подходит
1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
4 года
назад
от
Vovka Pupkin
Связанные вопросы
1
ответ
варю харчо из бич пакета, что добавить.
8 лет
назад
от
Каролина Трофимова
1
ответ
Поделитесь рецептами для романтического ужина пожалуйста
11 лет
назад
от
Елена Власова
1
ответ
какая вам нравится еда? ГОЛОСУЙТЕ! ПЛИЗ! ЛЕГКИЙ ВОПРОС И ВЫ И Я ПОЛУЧИТЕ БАЛЛЫ! ! ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
Евгений Проскурин