Все о еде
Войти
Регистрация
Каперсы в уксусе. Что с ними лучше делать? С чем есть?
4 года
назад
от
Сергей Кириллов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка с "охотничьими колбасками"
Ингредиенты:
- 1, 5 л бульона мясного,
- 250 г картофеля,
- 100 г колбасок охотничьих,
- 3 соленых огурца,
- по 2 луковицы и лавровых листа,
- 1 болгарский перец,
- 4 ст. л. масла,
- 3 ст. л. каперсов в уксусе,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 1 ч. л. сахара.
Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану. В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т. п.
4 года
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
По чем у Вас (и Ваш регион) свежие огурцы (тепличные) ? В Омске 200-270 руб/кг, месяц назад 80-130 руб. были.
4 года
назад
от
Роман Ширяев
1
ответ
Почему в печёночном паштете присутствуют свиные мозги?
3 года
назад
от
Алексей Карякин
1
ответ
Какой соус подать к рыбе?
9 лет
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр