Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить квашенная капусту? Мясо не предлагать
3 годов
назад
от
Владислав Григорьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В казане обжариваю лук на сливочном масле, добавляю квашеную капусту, тушу минут 30, пока сок выкипит, и она начнет поджариваться, в конце добавляю зелень.
3 годов
назад
от
tema8946
▲
▼
0
голосов
квашенную капусту вкусно не потушить: она солёная и там УЖЕ произошли необратимые химические реакции. Даже если тушить с чем-то (со свежей капустой, луком, мясом, сливками и т. д. ) или нивелировать количество содержащейся в ней соли, например, вымачиванием. Лучше тушить свежую.
3 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда я пью много кофе, у меня пропадет аппетит?
8 годов
назад
от
Gotama
1
ответ
А вы готовите какие-либо блюда из кукурузы, кукурузной крупы\муки?
9 годов
назад
от
miss.athena
1
ответ
Вредная ли Икра в банках?
9 годов
назад
от
Worrgen