Все о еде
Войти
Регистрация
Двухсторонная сковорода- кто пользуется?
3 года
назад
от
Анастасия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобно что все время крышка под рукой)
И ребра помогают при жарке)
5 лет назад купил такую, надо уже выкидывать из за отслоения покрытия)
Если у тебя есть возможность то лучше купи хорошую чугунную сковородку!
3 года
назад
от
AugustusErsk
Связанные вопросы
2
ответа
Еду во Францию. Какое французское вино выбрать в ценовой категории 4-10 евро!
11 лет
назад
от
Рига Кузьмина *)))
2
ответа
В каком маринаде приготовить куриное филе? )
3 года
назад
от
Эмик
1
ответ
В каком веке придумали мороженое и молочный коктейль?
9 лет
назад
от
карина ушакова