Все о еде
Войти
Регистрация
Двухсторонная сковорода- кто пользуется?
3 годов
назад
от
Анастасия Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Удобно что все время крышка под рукой)
И ребра помогают при жарке)
5 лет назад купил такую, надо уже выкидывать из за отслоения покрытия)
Если у тебя есть возможность то лучше купи хорошую чугунную сковородку!
3 годов
назад
от
AugustusErsk
Связанные вопросы
3
ответов
Почему большинство не любит зелёный чай?
5 годов
назад
от
Ксюша
3
ответов
Кулебяка запрещена на територии РФ?
5 месяцев
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
какой крем простой можно сделать для бисквита? только без сгущенки какой-либо
9 годов
назад
от
Влад