Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в тесто чтобы хлеб был вкусне именно пока теплый еще? спустя 5-8часов вкус теряется и при этом
Хлеб перестает быть полезным и даже может не очень хорошо сказыватся на пищеварении. вот вроде как этот продукт добавляют только в пекарнях чтобы хлеб лучше продавался. для простых людей его в продаже нет.
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше бы не знать-у меня брат работает на выпечке хлеба в Перекрестке-там канистр 5-ть химии всякой плохо воняющей-а без них домашний хлеб крошится через 3 часа
3 годов
назад
от
Brungilda
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай, хоть и дорогой но вкусный, чтобы чувствовался аромат и вкус?
4 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
2
ответов
До какой температуры нагревается кастрюля при кипении?
9 годов
назад
от
Риша Старкова
5
ответов
Дорогие хозяюшки! Что можно приготовить из фарша и болгарского перца?
11 годов
назад
от
Мария Дядькова