Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в тесто чтобы хлеб был вкусне именно пока теплый еще? спустя 5-8часов вкус теряется и при этом
Хлеб перестает быть полезным и даже может не очень хорошо сказыватся на пищеварении. вот вроде как этот продукт добавляют только в пекарнях чтобы хлеб лучше продавался. для простых людей его в продаже нет.
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше бы не знать-у меня брат работает на выпечке хлеба в Перекрестке-там канистр 5-ть химии всякой плохо воняющей-а без них домашний хлеб крошится через 3 часа
3 года
назад
от
Brungilda
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лучше есть меньше жирной пищи? чем лучше творог обесжиренный от с жирностью? от этого жир появится на теле?
8 лет
назад
от
!!! СВЕТИК !!!
1
ответ
А какой сейчас самый популярный салат?
9 лет
назад
от
Роман Котов
1
ответ
Кто производит доставку в Delivery Club? Курьеры данного сервиса или сами кафе и рестораны?
7 лет
назад
от
Зарина 3